キャサリンの週末の過ごし方のまき
私が週末どう過ごそうがどうでもいいですよね。
先週末は、一日中作ってました。
ガナッシュ風チョコ。
これはココナッツクリームと無糖ココアしか使っていません。
マンゴープリン。
冷蔵庫にくされかかったマンゴーがあったので、
マンゴーと生クリームだけで作りました。
砂糖は入っていません。
シフォンケーキ。
これもちょっと南国風にアレンジして、
ココナッツミルク、ココナッツオイルを使っています。
砂糖は入っていません。
ドイツ風パン。
クルミ、アーモンド、クリームチーズ、卵だけで作っています。
砂糖は入っていません。
何が言いたいかといいますと、かなり食材に気を使っています。
太らないようにです。
がしかし、、、こんなに食ってたら、あんた、、
いくら砂糖使わなくてもな、、、、。って話でございます。はい。
ええ、、、、こうみえて、こんなこと得意なんです、キャサリンは。
・
・
・
・
・
・
後片付けも得意になろうよ、、、
、、、、キャサリン。
先週末は、一日中作ってました。
ガナッシュ風チョコ。
これはココナッツクリームと無糖ココアしか使っていません。
マンゴープリン。
冷蔵庫にくされかかったマンゴーがあったので、
マンゴーと生クリームだけで作りました。
砂糖は入っていません。
シフォンケーキ。
これもちょっと南国風にアレンジして、
ココナッツミルク、ココナッツオイルを使っています。
砂糖は入っていません。
ドイツ風パン。
クルミ、アーモンド、クリームチーズ、卵だけで作っています。
砂糖は入っていません。
何が言いたいかといいますと、かなり食材に気を使っています。
太らないようにです。
がしかし、、、こんなに食ってたら、あんた、、
いくら砂糖使わなくてもな、、、、。って話でございます。はい。
ええ、、、、こうみえて、こんなこと得意なんです、キャサリンは。
・
・
・
・
・
・
後片付けも得意になろうよ、、、
、、、、キャサリン。
コメント
コメントを投稿